ASIA KüCHE ERDING

ASIA KüCHE ERDING

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2096 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Küche Erding bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jul 2022 um 19:36 Essen hat sehr gut geschmeckt war allerdings sehr viel, aber für den Preis, da kann man sich nicht beschweren.
26 Jun 2022 um 6:36 Ente kross mit gebratenem Reis war diesmal geschmacklich etwas fad. Das andere esse ich heute.
24 Jun 2022 um 20:41 Leider das schlechteste Sushi meines Lebens. Die Nigiri waren riesig. Ein paar Gramm wirklich schlechter Lachs, dafür locker 20gr Reis pro Stück. What?? Sehr kleine Maki, viel Reis, wenig Fisch.Trockener Ingwer, Trockene Ente.Nicht bestellen!
24 Jun 2022 um 10:05 War alles super pünktlich da. Das Essen war auch lecker. Die ente war ein ticken zu sehr durch. Aber ansonsteh hat alles gepasst.
23 Jun 2022 um 22:25 Super lecker
15 Jun 2022 um 17:21 Top!
31 Mai 2022 um 20:53 Die Lieferzeit wird mit 45 min angegeben und kommt nach über 1,5 std erst.
30 Mai 2022 um 21:59 Leider haben wir fast ne Stunde warten müssen als angegebene 20-25 Minuten,sonst wirklich sehr sehr lecker
23 Mai 2022 um 20:10 Ich habe hier schon ein paar mal bestellt. Die gebratenen Nudeln kann ich gar nicht empfehlen, das Sushi geht allerdings, aber es wird sehr viel Reis verwendet. Lieferung dauert immer lange, heute habe ich fast 2 Stunden gewartet.
23 Mai 2022 um 12:07 die fliegen......
22 Mai 2022 um 21:50 Nie wieder !
20 Mai 2022 um 21:40 Essen hat null geschckt! Das gratis ein Liter Getränk warn nicht dabei und der Salat sah nicht ganz so gut aus wie alt. :-( SCHADE